Fresh 訊息 news

OMY 我们来了 !!!


Photobucket

以下我们即将宣布一项重大讯息。

Freshmusic 经过 1年半的耕耘,我们继 Freshcdshop 之后,又有一项最新工程。

我们要在 OMY 开分馆了!!!

是的,我们再度跨出一步,希望可以网罗更多喜欢音乐的朋友 ~

不过,请大家放心,Freshmusic 无名还是会继续运作,完全没有改变。Freshmusic OMY 分馆其实只有独立音乐的部分,而且方式和 Freshmusic 不同。因为Freshmusic 无名的方式是以乐评的方式推荐音乐,Freshmusic OMY 则会比较倾向于分享的感觉,在文字处理和内容是不同的。

希望大家除了支持 Freshmusic 无名以外,也可以多多支持我们的 OMY 分馆哦!

(这也当然写下伏笔,为什么我们即将有新人加入我们,下星期密切留意!)

4則迴響

  1. Congrats for gaining recognition and more readership!! Really business <br />
    getting huge!! haha! JIAYOU!!
    版主回覆:(11/04/2010 02:55:40 AM)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: