Fresh 大庭广播 Podcast

Podcast 121 : Freshmusic Awards 荣誉榜


Photobucket

Freshmusic Awards 2009 荣誉榜!

24个奖项,4-8个入围名额,到底谁家歌手最风光?谁入围最多?

这集 Podcast 陪你一起分享2008年哪些天王们要力拼彼此。

还有不要错过在小番茄家发生的离奇事故。3月,真的有鬼,哈哈。

对了,我们现在会开始局部把 Podcast 转移到新的 Server,而我们也为了尊重版权,往后移植到新系统的 Podcast 都不开放下载。希望大家可以体谅。不过请放心,新的 Server 没有Bandwidth 的限制,可以无限次数播放。

原音版

变音版

2則迴響

  1. 做這個頒獎,大家實在太辛苦啦~~~加油~加油~~<br />
    我們也加油的投~~<br />
    這集實在太優了~~有夠freshmusic的風格..讚啦
    版主回覆:(11/04/2010 02:56:56 AM)

  2. very freshmusic style podcast~<br />
    let me laugh till eyedrop cum out XD<br />
    <br />
    keep it up ya~freshmusic^^
    版主回覆:(11/04/2010 02:56:56 AM)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: