Fresh 忽然想起那首歌

忽然想起那首歌 Special : Eminem ” The Scientist “


Photobucket
繁体版
分享人:魏如萱 (娃娃)
忽然想起:Eminem “The Scientist”

因为最近常常在听这首歌,而且其实很多人都有翻唱过 Coldplay 这首歌,Jamie Cullum 也有唱过。

这个感觉就好像你有一件很好看的衣服,然后你让给你的好朋友穿。她可能穿的更好看,也可能还好,不过这个感觉就很好玩。

(在记者们一番起哄之下)这次来新加坡的音乐会,我想我自己也会演唱这首歌。原本是没有这个打算的,可是现在就有了。

(由于Youtube上面,Eminem 版本的 The Scientist 在亚洲区不能放,然后也找不到 Jamie Cullum 的版本,所以找来了 Natasha Bedingfield 的翻唱版本,也很不错哦)

Photobucket

老黄瓜即使顶着当天拔掉4颗牙齿的痛苦,都要去听,你怎么可以错过呢? 我要买票去看 魏如萱 泡泡音乐会

3則迴響

  1. 到时会遇见!这次的场地,应该很容易打招呼-ing。 :)<br />
    <br />
    还有哪些读者有去的,一起来分享!
    版主回覆:(11/04/2010 02:57:48 AM)

  2. 娃娃和NyLas我都会去!YA~<br />
    Esplanade Recital Studio真是个好地方~XD
    版主回覆:(11/04/2010 02:57:48 AM)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: