Fresh 訊息 news

完了,完了,最后一个票选:我最喜爱的K歌


Photobucket
Freshmusic Awards 2010 线上投选要结束了!最后一个奖项:我最喜爱的K歌!

投选奖项将会挂在 OMY Yzone 网页为期3天。4月26-28日将会请大家票选我最喜爱的新人。

OMY Yzone 票选部分占人气票选奖项的总成绩 30%。请按以下OMY图案,进入OMY网站投选。

也不要忘记通过电邮票选支持你喜欢的歌手,因为Email票选同样占30%! 同样也是4月28日截止投票。 Email:fmavote@gmail.com Subject/标题: Freshmusic Awards 2010 必须投选所有5项 ~ 一个Email帐号只能投一次,其余作废。

2則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s