新马的朋友,记得翻 527 的晚间报章哦!


Photobucket
5/27 联合晚报(新加坡)
Photobucket
5/27 中国报(马来西亚。以上为电子版,以后会在 FB Po 原版)

繁体版
首先,要谢谢晚报的Sam哥还有这次执笔的英敏的报道 ~ 也要谢谢马来西亚转载这篇报道的记者。

先说《联合晚报》的部分。去年很感激Sam和妙音帮我们写报道,因为有了报章报道的加持,确实让整个奖项的曝光率得到提升。可惜去年我一做完 FMA 就跑去度假,所以没有机会收集剪报,只能在 OMY 看到。

Sam哥是《联合晚报》娱乐组的“大哥”,而对于 FMA 他每次都毫不吝啬给予支持,真得很感动。

如果你是编辑,这个非常时期你会选择报“悟空妹”还是 FMA?

所以,真得很感谢。也不能忘记去年写报道的妙音和今年的英敏,都是最后劳动你们的执笔人。

当然,也要谢谢马来西亚的那位记者,虽然我不知道你的名字,可是很开心看到有记者愿意在转载的同时,还做了 research,加入多一段来解释/介绍这个奖项。(我自己曾当过兼职,通常转载只有缩短,很少会加长的。)

加油加油加油!

對「新马的朋友,记得翻 527 的晚间报章哦!」的想法

  1. YEAH! we were so excited when we see the article in johor<br />
    papers. so excited until my parents also blur. hahaha.<br />
    <br />
    freshmusic jiayou!!!
    版主回覆:(11/04/2010 02:59:47 AM)

  2. 替freshmusic感到開心,請繼續加油,我相信會有愈來愈多人是跟我一樣,因為接觸了<br />
    freshmusic後而認識更多的好音樂:)<br />
    <br />
    在facebook那看到今天好像是老黃瓜的生日? 因為沒帳號所以就在這裡對帥哥說聲生日快樂啦^o^
    版主回覆:(11/04/2010 02:59:47 AM)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s