Podcast 173 : 你知道这些新加坡歌手吗?


Photobucket

新加坡歌手除了孙燕姿、林俊杰、Tanya、阿杜、BY2等等。

其实还有很多新加坡歌手或许你不熟知,或许你遗忘,或许他们根本就没有去过台湾发片。

如果你身在台湾,在这个风大雨大的台风天,不如听听我们介绍的4组人马:美心、兔子、插班生、石康钧

Podcast 173 : 你知道这些新加坡歌手吗?

對「Podcast 173 : 你知道这些新加坡歌手吗?」的想法

  1. i love DIYA i love 插班生!!!! i've been diya fans since<br />
    superstar period…feel so happy for her that she finally got<br />
    chance to release an album with carrie…支持她们!!!!
    版主回覆:(11/04/2010 03:00:02 AM)

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s