滚石30系列 009:试听专辑 《滚石30 快乐天堂》EP

Photobucket
繁体版
《快乐天堂》EP
发行:滚石
制作人:CAmake Valaule、姚家麟、郑华娟
配合滚石30发行的EP。新版本不找来现今滚石歌手,而选择了原住民小朋友来演绎。当我们大人不再纯真的时候,当现今的滚石开始被商业吞没时,当现今的那些仅存者并非真的快乐的歌唱者时,又怎么有办法演绎《快乐天堂》。
纯真版童声力量惊人,让人听了不自觉微笑着。古谣版则拿掉所有多余的编曲,一切让孩子们的歌声为主角,吉他和鼓则轻轻在背后伴奏。如此地轻,近乎是清唱的纯净能量。像在净化自己,而且带着感恩与感动。当然,错过了86版本的,EP也再次收录一起经典回味。
EP没有多余的文字,CD包装上就只有一句:滚石爱你,永志不渝。无论现实如何转变,至少曾经拥有这些美好与辉煌,就值得感激。你,是否也能爱滚石,永志不渝?
Fresh 指数:8.5 Photobucket
我推荐:全部版本

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s