第五屆 Freshmusic Awards 讀者最愛票選系列 – 送獎!

Photobucket
你Like/贊了嗎?
謝謝你參與投票,我們還是很一貫地會送東西給投票者。(話說你們贏了也要回複我們才能把東西送走 ~ )無論你在哪裏都可以抽獎哦 ~ 因爲這次送的是CD,所以沒有海報會遇到的運送問題。
我們會從5個票選獎項各自最高票的,隨機抽出1位。5位中獎者,4位會得安慰獎,1位則抱走最大獎。我們會通過頒獎Podcast當天抽出,Facebook 通知得獎人。
投選截止日期:5/31 2359
大獎:
石康鈞《另一種溫暖》EP
徐佳瑩《極限》簽名單曲CD
《艋舺》電影原聲帶
宇宙人《首張同名專輯》
大嘴巴《萬凸3》
周杰倫《跨時代》
插班生《人生實驗課》
MOJO《感冒藥》EP
楊乃文“Self Selected”
神木與瞳《守護者》
安慰獎:CD X 1張 (蔡依林/1976/方炯镔/藍奕邦)

對「第五屆 Freshmusic Awards 讀者最愛票選系列 – 送獎!」的想法

  1. 我觉得不要从最高票抽出中奖者吧,不然人们大可往热门的去投来换取更高的机会。从全部参与者中抽选不是更恰当吗?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s