Freshmusic 本周推s (9):合輯《獨聽良音 My ears only hear fine sound》+ Tizzy Bac《俄羅斯輪盤》

Photobucket
本周推s新發行:合輯《獨聽良音 My ears only hear fine sound》
來自香港的音樂廠牌,一次讓三組電音團體和大家見面。電氣搖滾和清新的Indie Pop 交織,這三組團體各有所長,也各具魅力。如果你最近喜歡陳珊妮,你應該也會喜歡 upstair at Eric’s, Frisk, casa futuro。這,將會是意外的收獲。第一組主攻粵語,其余則爲中文。

本周推s單曲:Tizzy Bac 《俄羅斯輪盤》
俄羅斯輪盤轉啊轉,看這次轉到哪一個樂團獻身于MV中。不是最大咖,但裏頭是玩團朋友們的無價情誼。來玩認人遊戲咯!你認得出誰?
明天給你 Tizzy Bac 樂評!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s