第六屆 Freshmusic Awards 01:該怎麽走,我們繼續走

FreshMusicLogo-2
沒想到,時間就這樣過去。原來,已經第六屆了。當然,很多人從不知道我們的存在,市面上各種奇形怪狀的音樂頒獎比比皆是,最後到底頒了什麽,也不見得有誰真的在乎。你也沒有必須知道,或者認同。
今年比去年更難走。所有的蔬菜都畢業,進入社會好一陣子,也到了在各自事業上衝刺的時刻。也同時意味著,自己的私人時間少了,可以經營 Freshmusic 的時間也少了,連做 Freshmusic Awards 的力氣也不如以往。
可是,每次動人的音樂響起時,忽然心裏又會莫名熱血起來,然後再開工。
速度上,我們放緩。但是質方面,不能妥協。可以走到哪裏,我們就走到哪裏。該怎麽走,就怎麽走。和我們臭味相投的你,我知道你懂的。
延續去年的方式,每天公布一項入圍名單 ~ 希望你喜歡的,都在裏頭。

對「第六屆 Freshmusic Awards 01:該怎麽走,我們繼續走」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s