第六屆 Freshmusic Awards 08:我瘋狂迷戀的至Fresh團體 入圍

Photobucket
目前,暫時先從專業評選類獎項脫離一下下,進入讀者票選獎項。這次名字改的好像比較無厘頭,可是也是讓你票選時更明確,請你投下的是,讓你迷戀瘋狂的那一位。
入圍名單是根據過去1年,當我們寫到關于該歌手評價後,讀者的反應以及Likes來判斷,基本上都是比較符合我們的讀者群口味的,而並非根據銷售。畢竟,是爲讀者而生,就更應該如此。
票選將從6月1日開始,在Facebook舉行。沒有頒獎禮,但是我們想知道你到底迷戀瘋狂的,到底是誰。
我瘋狂迷戀的至Fresh團體 :
棉花糖
Lollipop F
五月天
蘇打綠
好好先生
Tizzy Bac
自由發揮
回聲樂團
佛跳牆
19

對「第六屆 Freshmusic Awards 08:我瘋狂迷戀的至Fresh團體 入圍」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s