第六屆 Freshmusic Awards 15:最佳新團體 入圍

Photobucket
新團體,新組合,新搭配,新能量。戴佩妮的佛跳牆風光橫掃,結果鋒頭更盛于自己的作品。陳建骐加陳珊妮的組合,促成漂浮于城市上空的清新空氣。
Frande其實也有之前已聽過的Miss Fran,同樣也是重新組合的火花,感受一種墮落一次迷途。真正的完全新組合,主唱聲音很有意思,團名也很有意思,作品也頗有Hook的那我懂你意思了,准備異軍突起。爆衝的速度感,饑餓是欲求不滿還是不斷被壓抑,饑餓藝術家既有藝術家的流線感,也有饑餓的爆發力。
精挑細選之下,如果你還沒聽過的,你應該現在開始認識他們。你會有新收獲的。
最佳新團體:
佛跳牆/同名專輯/種子音樂
19/同名專輯/亞神音樂
饑餓藝術家/價值/黑市音樂
Frande/受寵若驚/福茂唱片
那我懂你意思了/沒有的,啊/喜瑪拉雅

對「第六屆 Freshmusic Awards 15:最佳新團體 入圍」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s