第六屆 Freshmusic Awards 18:最佳女演唱人 入圍

Photobucket
創作的氣質無法抵擋,也因爲自己最懂得應該怎麽處理自己的歌。戴佩妮和蔡健雅,各自精彩。
有些聲音,就是注定成爲天後。都在不斷尋找屬于自己的突破,卻也同時保留自己擅長的特質,張惠妹和那英都是不安于室的天後。
有一種聲音,不需要爆發,就是那深具辨識度的嗓音,就已經把你套牢。往往,只要作品不差,你就自動投降。以莉高露和孫燕姿,不同風格但都如此。
音域之間可以呈現好多可能。百變的魏如萱,紮實的Alin,有些認同是毫無疑問的。
終于來到尾聲,入圍名單公布完畢。7月7日,將揭曉各獎項得主,還有年度10大專輯以及最佳專輯。
最佳女演唱人:
魏如萱/不允許哭泣的場合/亞神音樂
張惠妹/你在看我嗎?/金牌大風
那英/那又怎樣/亞神音樂
Alin/我們會更好的/Avex
戴佩妮/回家路上/種子音樂
蔡健雅/說到愛/亞神音樂
以莉高露/輕快的生活/風潮音樂
孫燕姿/是時候/美妙音樂

對「第六屆 Freshmusic Awards 18:最佳女演唱人 入圍」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s