Open講專輯:大小說家的理想人生

Photobucket
忘了放上來,最近實在太糊塗。
7月1日在Crazyworld舉辦的Open講專輯,果然出席者有稍微多一些,而且還相當中立的,是個蠻有趣的交流經驗。
一起來聽聽當天說了什麽吧!
Photobucket
https://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F52165294 Opentalk2_Lala 理想人生 by Freshmusic
https://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F52166430 Opentalk2 Yoga by Freshmusic

對「Open講專輯:大小說家的理想人生」的想法

  1. 我很喜欢大小说家,十首歌都很好听。爱情的部份非常喜欢的有 勉强幸福,傻子, 诱,越反越爱, 只有浪费没有特别喜欢可能是歌词感动不到我,曲也没什么特别只不过宥嘉唱了还是好听。越反越爱却是越听越爱,我非常喜欢他在这首歌里的vocal。快歌方面,4首都喜欢。最后一首shi慌我也很喜欢。这张制作得非常好,编曲做的很棒

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s