第六屆 Freshmusic Awards 下半場錄音

Photobucket
終于把錄音的部分進行一些調整,第六屆 Freshmusic Awards 的現場收音完成了。
接下來要先感謝棉花糖義氣相挺,爲我們隔空頒發最佳新團體和最佳組合,真的是百忙之中抽空完成的瘋狂任務。
感謝Crazyworld Cafe 和Playground Studio 願意跟我們一起瘋狂完成這個不可能的任務,史上沒有人會在任何Cafe做出這樣的活動。
感謝Willy Mah這次的精彩設計,真的非常好看,贊聲不斷。
感謝Karin Tan爲我們設計的獨特“獎杯”!
感謝殿君爲我們擔任舞台監督的工作,非常稱職,好讓一切順利進行。
感謝U Weekly,我報幫忙宣傳。
感謝所有35組評審願意抽出時間陪我們一起瘋!
最後,感謝買票進來的你,還有在網絡上各種不同力量幫助我們的人。謝謝!一鞠躬。
下半場現場收音。
https://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F55611042 第六屆 Freshmusic Awards 下半場 by Freshmusicawards2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s