Freshmusic 本日推:棉花糖《100個太陽月亮》

Photobucket
旋律是我們熟悉的棉花糖。
《100個太陽月亮》繼續給我們更多力量前進,就像他們自己的故事一樣,完全憑著自己的毅力向前挺進,造就一次一次看似奇迹,但其實都是自己努力回來贏得的每一個契機。
但棉花糖也不盡然完全相同。
聽正式版的《100個太陽月亮》,編曲其實跟以往的棉花糖真的不同了。原本想像這首歌可能做得很Band,可是他們卻選擇比較Folk的方式呈現,更接近大自然的太陽月亮。
我們沒有理由不勇敢,不是嗎?
那麽支持著給你力量的人,讓你更勇敢的人,還需要多想什麽?

Freshmusic新加坡 X 棉花糖《不被了解的怪人》預購詳情:
預購贈品:怪人認證 胸章一枚 (兩款胸章跟著CD隨機出貨,不能選哦) + FreshmusicX棉花糖 10年100大音樂會 The Wall 海報一張 (獨家!存貨有限,只限選擇Crazyworld取貨者)+ 棉花糖親筆簽名
預購價: $26 (選擇郵寄到你家的話,則爲$28,不含海報)
取貨方式: 11月21日起到Crazyworld Cafe取貨。
郵寄方式: 11月20日起寄出。
如何預購:
1。Email到: freshcdshop@gmail.com
2。Subject部分,請放: 棉花糖預購
3。注明以下詳情: 名字,聯絡電話,訂購數量,還有你選擇親自取貨還是郵寄。郵寄的話請注明地址。
4。我們確認訂單後,會給你彙款詳情。
預購截止日期:11月7日
彙款截止日期:11月9日

對「Freshmusic 本日推:棉花糖《100個太陽月亮》」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s