Fresh 大庭广播 Podcast

Podcast 160 :大年初一,Freshmusic 吓死你新年特辑



繁体版

这绝对是160集Podcast里头最随性乱来的一次!边吃边主持也不是第一次,可是吃得那么大声,而且边吃边嚼边说话,还真的随性到爆炸。

除此之外,我们还有准备超恐怖的新年歌曲来吓读者。小番茄的广告公司出品的新年歌曲EP,彻底颠覆新年歌曲的定义,不吓死听众不甘心!所以,我们要独家首播哦!

有兴趣的可以上:www.yearofthemetaltiger.com ,可以合法下载所有歌曲。(如果你喜欢吓自己,还是吓亲戚,吓爸妈)

同时我们也各自分享1位,2010年我们等待他/她发片的歌手。2010年你又在等待谁?

Podcast 160 :大年初一,Freshmusic 吓死你新年特辑

6則迴響

  1. 虽然有点难以启齿,但我和小番茄一样也期待周杰伦的专辑。太久没听他<br />
    的音乐,把早期的专辑拿出来听了一遍其实还是会觉的真的很好,就是不<br />
    知道从什么时候开始再也不听了。期待他在音乐上的回归。
    版主回覆:(11/04/2010 02:59:12 AM)

  2. 铁虎新年歌…真的是要逼读者犯忌! :P<br />
    <br />
    可是谈到创意新年歌 让我想起林强有做过一张电音的<br />
    那个比较雷!
    版主回覆:(11/04/2010 02:59:12 AM)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s