Fresh 大庭广播 Podcast

Freshmusic Open講 03: 第10屆金音獎神預測

不是神準就是神不準。

11/16 就是第十屆金音獎的頒獎典禮。
很多人都會預測金曲獎但預測金音獎相對較少。于是我們試著“裝神”,認真從評審思維來預測不分類型最佳專輯 / 最佳新人(團) / 最佳創作歌手 / 最佳樂團,這四個獎項的可能得主。

我們很努力讓自己的氣質好一點,希望你不會覺得太惡心。

BTW,關于今年的金音獎,如同節目裏頭所提,也請大家一同聆聽兩組新加坡的入圍者,請翻看上一篇:第十屆金音獎的+65新加坡足跡

更正:

1. 錄音時還不知道評審團主席瑪莎因爲工作忙碌關系無法參與最後的決選部分。該部分將交給馬世芳老師來主持決選會議。

2. 最佳創作歌手獎入圍者的部分, 李權哲應為"雲端司機"。最佳創作歌手獎和最佳新人(團)獎的入圍歌手應為"知更" 。上述錯誤因錄音時持修正前版本來念所致, 在此致歉。 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: