Fresh 訊息 news

第15屆Freshmusic Awards 揭獎夜10大看點

今晚FMA揭獎夜首次現場直播。號稱樂壇最孤獨(or孤僻)的音樂頒獎禮,究竟長什麼模樣?看點如下:

1)超過20組與FMA/Freshmusic有過各種緣分的藝人助陣回顧15年的那些人那些事,不只聽其聲還見其人!

本屆助陣名單包括萬芳、林宥嘉、陳珊妮、魏如萱、韋禮安、盧廣仲、孫盛希、鼓鼓 呂思緯、黃宣、路嘉欣、莊鵑瑛 小球、插班生、Bevlyn Khoo、Derrick Sepnio、百合花、陳漢偉、春麵樂隊、Ryota片山凉太、Shye、周珺慈、WADE DAO、李騰 and more…

2)第15屆FMA揭獎夜將由去年都奪下年度十大專輯的萬芳和Ryota片山凉太,通過「序:Journeys」掀開序幕。

3)中場段落將帶觀眾和林宥嘉回到14年前一場對Freshmusic以及當時另一家在場媒體記者印象深刻的訪問「現場」,連本尊都驚訝:這真的很Fresh!

4)「末」請來公主陳珊妮來「調教」!

5)絕對誠實!藝人第一次聽聞FMA時,他們的反應是….?

6)一起回到2011年「10年100大」台北和新加坡音樂會現場,若你當時也在現場搞不好看這段要準備紙巾。

7)現在大家都唱《買榜》,當年Freshmusic直接開podcast跟你討論誰買榜!錯過Freshmusic當年肆無忌憚各種辛辣主題都敢講的podcast?揭獎夜還原部分精彩錄音!

8)首輪成績出爐時擔任統籌15年的老編都驚嘆:歷屆最爆冷!最終結果會如何?率先預告:有六個獎項排名積分差距微乎其微,其中兩項進行第三輪投票。

9)FMA首次挑戰現場直播就碰上有串場人中Covid-19,最後……

10)神秘雙彩蛋。

第15屆Freshmusic Awards揭獎夜
6/24 今晚8.30pm
Freshmusic 音樂誌 臉書Youtube
TAMA 台灣東協造音行動 臉書
CITYPlus 臉書
現場直播

Leave a Reply

%d bloggers like this: