Fresh 中文鲜货色 reviews

专辑乐评 : 陈绮贞 失败者的飞翔


Photobucket

专辑:失败者的飞翔
歌手:陈绮贞
发行:风和日丽

一把吉他,一个陈绮贞,就这样已经很完美。

怎么听起来也很适用在卢广仲,哈哈。当然,陈绮贞是老板娘哦。

单曲里头有一段文字很有趣。

“47% of the Americans said they would like to be Bill Gates. The other 53% said they preferred being powerless, poor and not knowing. ”

对照的,就是《失败者的飞翔》。

“在你的声音中安全得让我害怕。”
“在离别的前夕找不忧伤的台阶下。”
“你也想要体验英雄般的夸张悲壮。”

我喜欢专辑中的摄影。甚至,已经成了我的桌面。不是封面那一张,而是内页的辽阔城市夜景。

“让我为你飞翔,在你残破的天空之上。”

喜欢陈绮贞从来都不知道确切的原因,感觉就是舒服就好。

这张专辑值:8。5 条

我请你听:《失败者的飞翔》

喜欢陈绮贞快点来 +1 ,看看 CHeer 的人氣!

樂評繁體版!
陳綺貞 樂評 繁體版 下載

22則迴響

  1. +1<br />
    <br />
    Hoping to see full album after this EP. She's really <br />
    into hibernation mode. 1 song each year only is not <br />
    enough to satisfy us anymore.
    版主回覆:(11/04/2010 02:55:58 AM)

  2. Yup hope to hear her new album soon… Ep is not <br />
    enuf… But this song v nice too. I would rate B+
    版主回覆:(11/04/2010 02:56:32 AM)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: